segunda-feira, 1 de novembro de 2010

Baeta e Kátia conquistam medalhas no Sulamericano

José Baeta (Baeta Dojô) e Kátia Sombra (Esmac) conquistaram medalhas para o Pará no II Campeonato Sulamericano de Veteranos de Judô, realizado na cidade de Bento Gonçalves-RS. O evento iniciado na sexta com as disputas do Kata, encerrou no sábado por volta das 22h, contou com a participação de mais de 300 atletas do Brasil, Equador, Argentina, Colômbia e Chile. A paraense Kátia Sombra que viajou em cima da hora, conquistou ouro na classe F3 até 57kg, e prata na disputa por equipe. Baeta da categoria M4 até 90 kg, conquistou bronze no individual e o 5º lugar na disputa no peso absoluto. Os atletas voltam aos treinamentos na próxima quarta feira visando a Copa Ceará no próximo final de semana em Fortaleza e o campeonato brasileiro previsto para os dias 13 e 14 de novembro em São Paulo.Acompanhe todos os resultados e fotos através dos portais: http://www.judors.com.br/ e http://www.portaldojudo.com/