quinta-feira, 11 de novembro de 2010

Baeta Conquista ouro na Copa Ceará

Augusto Baeta, atleta da associação Baeta Dojô conquistou o ouro na II Copa Ceará de Judô realizada nos dias 05 e 06 de novembro. A Competição organizada pela Federação Cearense de Judô, contou com a participação de oito estados e mais de 500 atletas do infantil ao master. Baeta que competiu na classe M4 até 90kg, conquistou o ouro uma semana após conquistar o bronze no Campeonato Sulamericano em Porto Alegre. O paraense ajudou o Pará a conquistar o segundo lugar geral na competição, ficando atrás apenas dos donos da casa o Ceará. Os estados do Maranhão, Amazonas e Pernambuco conquistaram respectivamente o terceiro, quarto e quinto lugar. Baeta chegou a Belém nesta quarta feira com uma noticia não muito agradável, ele não poderá participar do campeonato brasileiro no próximo final de semana em São Paulo, pois uma contusão no ombro esquerdo está impedindo o atleta de retomar os treinamentos. Baeta optou por abrir mão do brasileiro a fim de se recuperar e participar da ultima etapa do campeoanto paraense prevista para o dia 21 de novembro. O objetivo é garantir o primeiro lugar no ranking da categoria master em 2010.

segunda-feira, 1 de novembro de 2010

Baeta e Kátia conquistam medalhas no Sulamericano

José Baeta (Baeta Dojô) e Kátia Sombra (Esmac) conquistaram medalhas para o Pará no II Campeonato Sulamericano de Veteranos de Judô, realizado na cidade de Bento Gonçalves-RS. O evento iniciado na sexta com as disputas do Kata, encerrou no sábado por volta das 22h, contou com a participação de mais de 300 atletas do Brasil, Equador, Argentina, Colômbia e Chile. A paraense Kátia Sombra que viajou em cima da hora, conquistou ouro na classe F3 até 57kg, e prata na disputa por equipe. Baeta da categoria M4 até 90 kg, conquistou bronze no individual e o 5º lugar na disputa no peso absoluto. Os atletas voltam aos treinamentos na próxima quarta feira visando a Copa Ceará no próximo final de semana em Fortaleza e o campeonato brasileiro previsto para os dias 13 e 14 de novembro em São Paulo.Acompanhe todos os resultados e fotos através dos portais: http://www.judors.com.br/ e http://www.portaldojudo.com/