segunda-feira, 16 de novembro de 2009

PARÁ CONQUISTA MEDALHAS NO BRASILEIRO VETERANOS
O Pará conquistou duas medalhas no Campeonato Brasileiro de Veteranos (antigo Master) realizado nos dias 13 e 14 de novembro, em São Paulo. Kátia Sombra (ESMAC) e Augusto Baeta (BAETA DOJÔ), conquistaram respectivamente ouro e prata na primeira edição do brasileiro para atletas acima de 30 anos, com a nova nomenclatura adotada pela FIJ. A FIJ (Federação Internacional de Judô) instituiu o termo veteranos em substituição a Master. Os paraenses que não ligaram para a mudança e com experiência de várias campeonatos, trouxeram valiosas medalhas para o nosso estado. Kátia Sombra da categoria Leve master 3, venceu todas as suas lutas por Ipon e conquistou o tão cobiçado ouro brasileiro. Augusto Baeta da categoria Médio master 4, conquistou a prata numa final bastante disputada contra o atleta de São Paulo. Este resultado mantém o Pará entre os estados da região norte com exclente desempenho em campeonatos brasileiro. A equipe paraense também foi formada pelo atleta José Carlos Assis de Porto Trombetas O Evento foi organizado pela Confederação Brasileira de Judô e Federação Paulista de Judô, e contou com mais de 350 atletas de 16 estados. Os combates foram realizados no ginásio do Corinthians e contou com a presença do campeão olimpico Aurélio Miguel e do presidente da Federação Paulista de Judô Francisco de Carvalho Filho.

quinta-feira, 12 de novembro de 2009

Baeta participa do Brasileiro Veteranos

o atleta Augusto Baeta, da Associação Baeta Dojô, estará participando neste final de semana em São Paulo do campeonato Brasileiro Veteranos de Judô. O evento é uma promoção da Confederação Brasileira de Judô e Federação Paulista de Judô. As lutas acontecem no sábado a partir das 13h no ginásio do Corinthians. Augusto Baeta da categoria até 90k, lutará na classe M4 em busca de um grande resultado, pois conquistou o ouro em 2007 e o bronze ano passado. O atleta chega na capital paulista na manhã desta sexta feira